Вход на сайт
хороший секс 2
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 19:33
В ответ на:
Миша не криви душой, ты тут как то указывал что называешь на Вы личностей не приближённых к ТВОЕЙ императорской особе. Не буду искать это, но я это запомнила. Что касается Виконы, я обсалютно уверенна что она это сделала именно из наилучших побуждений и от высокой образованности. Но мне лично кажется профессионализмом в этом деле немного другое. А выражения "будь любезна", не уместны.
Миша не криви душой, ты тут как то указывал что называешь на Вы личностей не приближённых к ТВОЕЙ императорской особе. Не буду искать это, но я это запомнила. Что касается Виконы, я обсалютно уверенна что она это сделала именно из наилучших побуждений и от высокой образованности. Но мне лично кажется профессионализмом в этом деле немного другое. А выражения "будь любезна", не уместны.
"будь добра"(с). так там было.
я принимаю твоё мнение, но его не разделяю.
То, что ты писала Виконе - субъективный вывод из текста,к оторый, даже, не тебе писался.
Модераторы имеют право предупреждать перед баном. КАК - это правила не описывают.
Мне, например, более нравится стиль модерации Голмы - просто, смайлик с надписью: "Бан".
Я бы на месте Виконы и разговаривать с обиженными в открытом форуме не стал: ибо запрещено.
а она говорит и думает, что кому-то из обиженных нужны её доводы.
в том-то и проблема - когда чел имеет власть и начинает по-братски объяснять то, что является его обязанностью - это приводит, например, к таким претензиям, которое высказала ей ты. типа: "мне Ваш слог претит"....даже странно, что модераторы должны клясться в том, что вежливые слова - это вежливые слова, а не издевательства.