Вход на сайт
В качестве жены и любовницы одновременно
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olga-360 завсегдатай
в ответ стресс_и_я 05.04.09 10:59
В ответ на:
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
А если ЛЮБИЛА как можите убегать с поля боя?А помойму когда надо было боротьса вы это не делали ,а теперь бежите с коробля который тонет ,как крыса (извените это просто к слову и вас некосаетса)Ну не забывай КАПИТАН последний покидает судно.А вашей дочери было больно и будет очень и очень долго больно, найдите каку нибудь альтернативу в пользу дочки.Вы встречаетесь с мужчиной ну и встречайтись ведь у него такая же кутерьма дома зачем всё это?А если вы мужа желеете значит у вас есть ещё чувста ищите их в себе они есть ,жалость это ведь поже положительное чувство,желаю успехов в ваших поисках,дааа ведь любовник тоже станет мужем на диване не больше.