Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дефицит мужчин в Германии

03.04.09 23:09
Re: Дефицит мужчин в Германии

Шмоткин завсегдатай
в ответ VIKONa 03.04.09 23:01
Я бы не сказал бы, что я иудей по одной простой причине: я тогда думал, что еду в нормальную демократическую страну и у меня даже мысли юлить и говорить неправду, тем более при получении паспорта не закралось. Мне было откровенно до лампочки их отношение к моей вере или еще чему то, я знал, что паспорт они мне дать обязаны и дадут его, что и произошло, так, что не напрягался по данному вопросу. А тогда у меня и не было никакого отношения к иудаизму вообще. Оно выработалось от жизни в Израиле, от неудобств которые религия делает нормальным людям.Я крайне резко негативно отношусь к иудаизму, никогда не скрывал этого и не скрываю нигде. Особенно в Израиле, я не дам ссылку на свой любимый форум, но я просто скопирую оттуда цитату, и ты поймешь, что я вполне тихий у вас тут, там я совершенно развязный и называю вещи своими именами.
В ответ на:
Я если честно, сильно удивился, что в Израиле нет русских синагог. Что вы ебланы прожившие тут десятки лет, и орущие что вы невъебенные евреи тудыть вашу туды, до сих пор!!! не имеете даже своей сраненькой маленькой синагоги. Вот вы зевель в натуре. Ну со мной ясно, я к синагоге ближе чем на 10 метров подходить застремаюсь, мне она нах не нужна. Но вы то..... Вам самим то не стыдно за себя, а?
зевель это мусор

Перейти на