Вход на сайт
Полная откровенность в отношениях?
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 17.12.03 11:36
...я не собираюсь изменять своему мужу...
Ето ты сейчас не собираешься, а кто знает, что будет. Случаи бывают разные.
...я не давала поводов усомниться в своей верности...
Ну ты же ездишь к примеру в командировки. К примеру в Якутию. Как твой гипотетический муж может быть на 100 % уверен, что это его ребенок?
я, наверное, от него уйду
Ето почему. Он как любил тебя так и будет любить. Может даже еще сильнее. Зачем тебе эта лазейка, на всякий случай?
И в отношения, в которых постоянно надо доказывать свою любовь и верность, ввязываться больше не собираюсь.
Т.е. ты са свободную любовь?
Чего ты пристал?
Ты не обязана отвечать:-) Но тема-то, имхо, безобидная. Почему бы и не высказать свое мнение.
Ну вот мы и вернулись к теме ветки...
Вот и прекрасно. Мне там ПостДок на пару вопросов не ответил. Но я и не требую от него этого. Потому что они не по теме.
Ето ты сейчас не собираешься, а кто знает, что будет. Случаи бывают разные.
...я не давала поводов усомниться в своей верности...
Ну ты же ездишь к примеру в командировки. К примеру в Якутию. Как твой гипотетический муж может быть на 100 % уверен, что это его ребенок?
я, наверное, от него уйду
Ето почему. Он как любил тебя так и будет любить. Может даже еще сильнее. Зачем тебе эта лазейка, на всякий случай?
И в отношения, в которых постоянно надо доказывать свою любовь и верность, ввязываться больше не собираюсь.
Т.е. ты са свободную любовь?
Чего ты пристал?
Ты не обязана отвечать:-) Но тема-то, имхо, безобидная. Почему бы и не высказать свое мнение.
Ну вот мы и вернулись к теме ветки...
Вот и прекрасно. Мне там ПостДок на пару вопросов не ответил. Но я и не требую от него этого. Потому что они не по теме.