Вход на сайт
Мужа бросила любовница
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шмоткин посетитель
в ответ KarapuZZka 02.04.09 23:11
В ответ на:
как у тебя может быть всё устроено, если вот этого, о чём ты пишешь, пока нет?
как у тебя может быть всё устроено, если вот этого, о чём ты пишешь, пока нет?
Это у меня есть. Во первых у меня высшее образование, у неё тоже. Причем мне его не подтвердили, а ей подтвердили, просто она работу нифига не ищет и заканчивает одни гавно курсы за другими, которые ей ничего не дают на самом деле. А я работаю, зам начальника производства на предприятии. Ну типа зам начальника цеха( хотя цех у нас один) и по израильским меркам устроен вполне сносно. Просто не хочу работать на этом заводе всю жизнь, поэтому другие варианты и получение другой специальности вентилирую. Даже если мне придется уйти на меньшие деньги, я уйду, потому, что перспективнее. На том месте, где я сейчас, я лет через 10 может быть стану начальником этого цеха. Так я итак им по сути являюсь, поскольку в некоторых вопросах, я сильнее начальника. Я ему не подчиняюсь, если он что то хочет сделать, он сперва со мной советуется. И как правило решения до рабочих тоже я довожу, конфликтные ситуации тоже я решаю, заказы сырья и прочего решает в основном он, хотя и в этом впоросе я ему помогаю и без него могу, я вообще считаю, его уволить надо. А он считает, что меня. Но, что мне выплатят кучу денег в случае увольнения, что ему. Держат пока обоих. Так что я устроен.