Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полная откровенность в отношениях?

17.12.03 11:36
Re: Это возражение? мне? Напрасно тратите порох

maarja С другой планеты
maarja
в ответ ogurchik2003 17.12.03 10:45, Последний раз изменено 17.12.03 11:40 (maarja)
Т.е. ты понимаешь, что ты не идеальна, что всякое может случиться (от сумы, да от тюрьмы как говориться не зарекайся) и поетому для тебя не приемлема ситуация, когда твой муж хочет проверить, его ли это ребенок. Заметь мы говорим о еще не зачатом ребенке.
Чего ты пристал? Я не являюсь среднестатистической женщиной. А ты задаешь вопрос лично мне. Я тебе и отвечаю, что лично я в такую ситуацию не собираюсь попадать за ненадобностью, потому что я не собираюсь изменять своему мужу. Зачем мне это представлять?
Ели же мой гипотетический муж, которому я не давала поводов усомниться в своей верности, вдруг ни с того ни с сего надумает проверять отцовство нашего гипотетического ребенка, то я, наверное, от него уйду, ибо он ненормальный. Хотя, впрочем, лет десять назад я бы просто спокойно сдала кровь на анализ... жалко, что ли...
Но теперь-то я понимаю, что людей судят в основном по себе... И в отношения, в которых постоянно надо доказывать свою любовь и верность, ввязываться больше не собираюсь.
P.S. Ну вот мы и вернулись к теме ветки...

Перейти на