Вход на сайт
необитаемый остров
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 31.03.09 14:23
В ответ на:
дневник.
7,8 или 9 июля сего года. четверг.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
дневник.
7,8 или 9 июля сего года. четверг.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
(продолжение)
даже, странно, откуда на голом острове кокосовое молочко и печь.
Ну, да мы с Женей(а я уже могу называть его и себя "мы") не вдаёмся в такие подробности.
В ответ на:
волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
К сожалению, остальные мои волосы не выгорели...и, в некоторых местах, я тоже становюсь похожей на Апостола, а Женечка - на Льва Толстого.