Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kristiiina гость
в ответ KarapuZZka 25.03.09 11:33, Последний раз изменено 01.04.09 12:55 (Kristiiina)
В ответ на:
на всех женщин достойных мужчин не хватит К тому же,если женщина не может поддерживатъ интерес к себе, это не значит,что мужчина недостойный.
Это значит,что женщина немного ленивая
на всех женщин достойных мужчин не хватит К тому же,если женщина не может поддерживатъ интерес к себе, это не значит,что мужчина недостойный.
Это значит,что женщина немного ленивая
Я думаю, что ппродумывания тактик по удержанию мужчины возле себя это и есть зависимость от него.
Я даже себе представить не могу, о каких мужчинах-лохах здесь идёт речь, которые могут уйти только тогда , когда ежевые руковицы женщины ослабевают и она его по своему усмотрению отпускает.
Я предпочитаю быть с достойным человеком, который может за себя решить сам.
Я допускаю мысль, что мужчина может уйти к более интересной женщине, чем я. Это не значит, что кто-то плохой или ленивый, просто период отношений закончился...
Я не думаю, что надо продумывать стратегии, играть, рано или поздно это надоедает (и мужчине тоже).
Я думаю, что женщина должна быть интересной (иметь своих друзей, хобби, профессию), а не создавать вокруг мужчины наваждения .