Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

необитаемый остров

31.03.09 21:48
Re: необитаемый остров

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ *Ballu* 31.03.09 17:02, Последний раз изменено 31.03.09 21:49 (katjuschenka)
В ответ на:
А вот если так подумать... что такое в реале необитаемый остров... незнаю была ли ты в кемпинге... где ты пользуешся хотябы душем и штромом.... на необитаемом острове всего этого нет... нет горячей воды... нет душа... нет стиральной машинки, нет газа, плиты на которой можно готовить... нет компутера, телефон не работает... Однажды я ездил на Алтай на лошидях... все тащиш на себе и на лошади.. провизию на неделю. Хорошо что на лошади.. будеш сам тащить - сдохнеш километров через 10. На нас там медведь нападал... не на нас а на лошадей. а ведь мог и на нас напасть ночью. Хотя конечно это было классно... но когда после недели таких странствий оказываешся в цывилизации - начинаеш ценить простую ванну)))

кось, кемпингом я тоже отдыхала (помнится первый раз без родителей отпуск, в Италию поехалиээээх...), и в палатке я ночевала, и в походы ходила..... всё здорово, но не то!!!!!
понимаешь, это наверное такое неописуемое чувство, когда знаешъ, что вдвоём, а болъше долго-долго никого нет....... когда не можешь, в случаи чего взятъ сотку и позвонить куда-нитъ, когда знаешъ, что только своими силами можешь себя обеспечить..... там, где деньги никакой роли не играют, а совсем другие вещи вдруг выплывают на первый план......
вот было бы интересно!!!! ну и днём - солнышко животик греет, можно голышом ходить, плаватъ, загорать, петь песни.... эээх, романтика
а мыться можно на водопаде с пресной водой а потом заплести дикии орхидеи в волосы
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на