Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

31.03.09 19:04
Re: Продолжение темы "как правильно сосуществовать

miru_mir завсегдатай
miru_mir
в ответ ..nika 30.03.09 17:19
В ответ на:
Вы вот говорили насчет "дамы, у которой не все в порядке с головой" А вот я, например, не понимаю дам, которые терпят измены, унижение, пренебрежение.... Для меня как раз у них что-то с головой, потому что я такое представить себе не могу. А они держатся за своих мужчин зачастую потому, что боятся остаться одни. Я в этом вижу зависимость и несвободу.

Вот именно....одни бьют себя в грудь и утверждают,что без любви не представляют себе совместной жизни с мужчиной........а так как любовь не вечна,то через определенное время остаются одни и снова пускаются в поиски своего принца....а так как мать-природа наградила нас и сексуальными потребностями,то такие женщины рады поймать на крючок и женатика тоже....и,по их утверждению,это хорошо......другие терпят измены мужей к этим же одиноким женщинам,которых посещают их мужья..... и это тоже хорошо с их точки зрения.............а вот позволять себя любить! и уметь управлять ситуацией...... плохо! Парадокс какой-то получается.......я не гуляю с чужими мужчинами,не унижаюсь перед своим........все,что я делаю ........позволяю себя любить.................и это оказывается так плохо...............

Перейти на