Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

31.03.09 16:35
Re: Продолжение темы "как правильно сосуществовать

bobik@ местный житель
в ответ ..nika 31.03.09 14:04
Вот представте, что Вам такой встретился... Вот Вам кажется, что "не может быть, где-то же должна у него быть душа... где-то ж там, под слоем цинизма, спрятано сердце.." А в ответ только игры и никаких признаков жизни И Вы пытаетесь человека "отогреть"... Вы никак не можете поверить в то, что он на самом деле такой, Вам кажется, что он на самом деле лучше и вы пытаетесь оживить все это самое лучшее... (История разумеется выдумана)
интересно.. я подумала что не все во первых способны на искреностъ отношений а во вторых етот пример натолкнул меня на.. у меня был знакомый крутой пазан очен багатый, все при нем..толко))) толко когда мы с ним заводиле тему девушки было следуюшие.. " они все думают что с каждой из них не будет как с прежней, думают они особеные,.. а мне нужно толко с ней поиграца" что то тип етого..
просто если ты такая замечателная думаеш что все были дуры до тебя а ты единственая особеная и с тобой он так не поступит.. фалш! он чмо был чмом и останеца им вопрос толко - рядом с тобой или нет?!

Перейти на