Вход на сайт
маньяки
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 31.03.09 10:38
В ответ на:
и разницу я понимаю... я непонимаю другого... ты предлагаеш такое простое решение проблемы.. убрать их ЧУЖИМИ руками от себя.. ведь ты сама лично не пойдеш их вылавливать и садить в тюрьму разумеется. еслиб это нада было сделатъ ТЕБЕ ЛИЧНО ты бы подругому рассуждала.
и разницу я понимаю... я непонимаю другого... ты предлагаеш такое простое решение проблемы.. убрать их ЧУЖИМИ руками от себя.. ведь ты сама лично не пойдеш их вылавливать и садить в тюрьму разумеется. еслиб это нада было сделатъ ТЕБЕ ЛИЧНО ты бы подругому рассуждала.
естественно я живу не в Уганде и не на острове в Тайланде...... я живу в стране, с системой Legislative, Judikative, Exekutive..... так что "убираю" я их не чужими руками, а руками государства.... самосуд в цивилизованом обществе недопустим! хоть я и возмущаюсь по поводу некоторых решений юстиции, считаю их, как нормало, неправильными....... в них есть логика, иногда очень информативно поспорить на эту тему с юристами, но на мой взгляд - это неоправданный риск выпускать педофила на свободу...
если бы меня лично ситуация задела, не знаю как поступила бы...... у меня мурашки по коже от одной мысли....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)