русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

30.03.09 14:16
Re: Продолжение темы "как правильно сосуществовать

..nika прохожий
in Antwort ..nika 30.03.09 13:54
если бы вы были в состоянии создать такую игру, которая привела бы вас к желаемой цели - вы бы это сделали и были счастливой
Вот эту фразу захотелось все же отметить... Дело в том, что ясчастлива именно без игр, поскольку делаю то, что соответствует моему восприятию вещей и моим взгладам на жизнь. Иными словами, я себе не изменяю и следовательно нахожусь в ладу с собой А вот если я стану себя "ломать" в угоду кому бы то ни было, вот тогда счастью моему наступит конец...
Дело в том, что я не считаю нужным делать что-либо для того, чтобы удержать мужчину. Зачем мне это надо? Если он хочет быть со мной, значит он принемает меня такой, какая я есть и не ждет от меня поступков, которые мне претят. А если он меня не принемает, значит мы разные люди. У нас просто разные дороги, никто не виноват.
Так пусть он найдет ту, с которой будет счастлив, а я найду того, с кем буду счастлива я. Зачем мне придумывать стратегические ходы по удержанию, если в итоге я удерживаю не того, с кем смогу быть счастливой? В угоду своему эго? Так мне это не нужно... Моя самооценка не пострадает от того, что я кому-то не подхожу.
У нас у всех разные приоритеты. Кому-то бизнес-леди, кому-то домохозяйку, кому-то что-то среднее между тем и тем. Кому-то статус и богатство, кому-то любовь важнее... и так далее.
А тема вообще была о том, что удерживать кого-то безразличием, на мой взгляд, - не есть здоровое положение вещей. Зачем строить из себя стерву, если таковой не являешься? Чтобы опять же угодить ЕМУ? Так я не согласна тратить свою жизнь на то, чтобы ублажать и выполнять все его прихоти. Мне есть чем заняться Если его тянет к таким, так пожалуйста - двери открыты... Чем раньше это выяснится, тем лучше.

Sprung zu