Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

30.03.09 09:33
Re: Продолжение темы "как правильно сосуществовать

Josee знакомое лицо
в ответ ..nika 28.03.09 13:40
В ответ на:
Так ведь дело в том, что эти мои игры безобидны..

Это вы так думаетеСклонность к играм у вас же есть, а понятие "безобидности" очень относительное...
В заглавном сообщении вы написали:А нужен ли такой мужчина, которого нужно удерживать безразличием или игрой в безразличие? И далее по тексту вы выступаете против таких игр. Это на словах. А как вы поступаете на самом деле? Вы удаляете свой ник, демонстрируя всем ЯКОБЫ безразличие к теме, а сами сидите за углом и надлюдаете за реакциями
Я просто уверена, что и в реальных отношениях вы поступите точно также: будете говорить одно, а делать по другому, оправдывая свои поступки благими намерениями и безобидностью.
А вывод у меня такой:
Вы выступаете против игр,интриг и манипуляций,не потому что вы умеете, но не хотите( если бы вы были в состоянии создать такую игру, которая привела бы вас к желаемой цели - вы бы это сделали и были счастливой), а потому что вы просто ....не способны.....Т. е примитивные игры вам не нравятся, а на более интересные, продуманные ходы ума не хватает (не красиво как-то написалось, но смысл понятен)...

Перейти на