Вход на сайт
можно или не надо
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:05
мое мнение {исключительно субьективное, попрошу заметить} таково:
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО

/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/