Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Tango!

27.03.09 14:48
Re: Tango!

ТаГли местный житель
в ответ VIKONa 27.03.09 14:24, Последний раз изменено 27.03.09 14:52 (ТаГли)
В ответ на:
Вы же, похоже, переводите разговор конкретно на мою личность.

Да, нет, конкретно вас я не имела в виду.Но вы поддерживаете так или иначе негативную сторону вопроса.Не воспринимайте мои слова в штыки.Я никого не хотела обидеть.
В ответ на:
А о том, что такова реальность. И эту реальность стоит учитывать. а не наступать по сто раз на одни и те же грабли.

Ну так давайте не будем наступать и заходить на её ветки, когда она этого не хочет. И не отвечать грубостью на грубость.
В ответ на:
В любом случае - есть выход. Взрослый человек способен принять решение.

С этим могу поспорить.Взрослых людей принимающих решения очень мало на этом белом свете.И, в принципе,если человек не в состоянии учиться взрослеть, то он может остаться ребёнком на всю жизнь. Могу спеть вам оду об этом!
А когда человеку плохо? Ведь все показывают грусть по-разному....Ситуации в жизни бывают разные.Никто из форума лично с этим человеком не знаком.
Никто не знает, что стоит за этим ником.
Честно говоря, для меня все её темы: "крик души".Ну не может человек в кайф напрашиваться на оскорбления!!!!Мы все хотим быть хорошими и услышать подтвеждение этому от других!
Вы знаете, на одном из таких форумов, из-за таких же вот подколокок, девочка покончила жизнь самоубийством......
Может всё таки нам сначала попытаться понять человека, если мы уж такие взрослые и умеем принимать решения?

Перейти на