Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

27.03.09 12:02
Re: Продолжение темы "как правильно сосуществовать

..nika прохожий
в ответ Josee 27.03.09 08:58
Вернулась для ответа. Слишком уж весомый у Вас аргумент, чтобы просто пройти мимо.
Конечно, классик прав. Но ведь мы и не говорили здесь о доверии... Доверие надо заслужить, согласна. А вот искренность должна быть априори. Любые отношения - дружба, любовь... строятся на равенстве и искренности, то есть, когда люди друг с другом просто напросто честны. Никто из них не хочет использовать другого, никто из них не шифруется, не возвышается. Никаких игр, никаких интриг и манипуляций.
Вот и все.
Пример. Можно встретиться с человеком пообщаться с ним и тут же понять, что вы абсолютно разные, ничего у вас друг сдругом не может быть. Искренность, это когда я ему вежлево, но открыто говорю свою позицию. А НЕ искренность - это когда я продолжаю принемать его ухаживания.. цветы, подарки... Не думаю, что Есенин был бы за второе.
Есть люди, с которыми хочется жить, а есть люди, от общения с которыми хочется повеситься.. Живут (ИМХО!) с теми, кто может понять, простить, посочувствовать, войти в положение..
А вот с этим абсолютно согласна
Искренности невозможно требовать. Она или есть изначально, или ее нет. Я знаю людей, которые бросают именно из-за неискренности.

Перейти на