Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полная откровенность в отношениях?

15.12.03 19:25
Ну и ладушки

PostDoc знакомое лицо
в ответ maarja 15.12.03 18:55, Последний раз изменено 15.12.03 20:18 (PostDoc)
(2) Ну а сейчас? Сейчас, типа, угроза голода исчезла, поэтому можно брать и худеньких? А инстинкты-то тут при чем?
Ну, если Вы спросите лично меня, то я скорее предпочел бы худенькую. Впрочем, вы нам всякие нравитесь. Подробно вопрос выбора возлюбленной по толшине и прочим внешним критериям разобран в следующей обзорной работе: http://ml.edison.ru/IV07CD/IV07CD20.mp3
Почему я предпочел бы худенькую в нынешнем потребительском обществе:
1. тоненькая довольно определенно говорит нам, чот она еще ничья. Разбираться с толстой, замужем она или просто от природы такая - нам некогда, быстрее к тоненькой приклеиться, вот она стоит, в 5 метрах.
2. Откормить я и сам потом могу. Напротив, уменьшение объема того места, где когда-то была талия, до разумных пределов под действием мук голода - требует непреклонности и жестокости. Пусть она где-нибудь без меня стройную талию нагуляет, я не гестаповец, людей мучить. Кстати, мучить-то будут и меня заодно: трудно вообразить, чтобы нашлась жена, которая три дня не емши будет благосклонно взирать на ветчину в мужниной тарелке.
3. Купить еду в наше время - не проблема. Она дешевая и доступная. Денег на еду хватает у всех. Рыхлое тело свидетельствует о неумеренности и несбалансированности питания. Оно свидетельствует также о нежелании заниматься физкультурой (тело быстро объяснит хозяину, что с такими мясами отплясывать аэробику невозможно). Некультурные нам не нужны. Разумеется, я утрирую подход: бывают люди которые родились быть пухлыми, и кстати я не могу сказать, что они от этого проигрывают.
4. Нарушенный обмен вещей нам тоже ни к чему. НАм здоровая нужна, иначе вместо лежания перед телевизором с хоккеем нам придется класть страдалице на лоб примочки и бегать в магазин и аптеку. На фиг надо.

Перейти на