Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полная откровенность в отношениях?

15.12.03 18:08
Re: Па аслалным пунктам вазражэный нэт?

maarja С другой планеты
maarja
в ответ PostDoc 12.12.03 20:08
Я прошу прощения, меня просто заинтересовало...
В ответ на:

Если тебе не нравится цынга, рассмотри гемофилию. Вот уж чисто Y-хромосомная мутация,

я ничего не знаю про генетическую предрасположенносить к цинге. Насколько мне известно, это просто недостаток витамина С, хотя и можно предположить, что действительно есть некоторая предрасположенность, выражающаяся в индивидуальных различиях реакции на недостаток этого витамина в пище. Если Вам что-то известно, просветите меня, пожалуйста, а я вам за это скажу, что гемофилия - не Y, а Х-хромосомная мутация.

В ответ на:

А разницу между СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ и ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ самца не делают как раз сами самки.

Я не знаю, какова разница между социальным статусом и генетической ценностью, но мне кажется, что здесь просто нет связи. (Я людей имею в виду) Ну не связан социальный статус с генетической ценностью! Может быть, с модой он немного связан - вот была мода на пышнотелых блондинок, а теперь мода на деушек с подростковой фигурой, хотя узкие бедра ничего хорошего о способности к деторождению не говорят. И романтические женоподобные мужчины время от времени в моду входят. И уж довольно много женщин найдется, которые согласятся выйти замуж за богача, даже если он некрасив и страдает гемофилией.

Перейти на