Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mila_ja гость
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 12:54
Алексик, улыбнитесь
не нужно все воспринемать настолько серьезно, что даже нет никакого намека на юмор... 
Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?
Ну я вообще об этом читала... Просто думала, что так выразиться - будет веселее 
некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
Все зависит от того, КАК они этой любви добились. Знаете, шрамы украшают мужчину. Но если эти шрамы получены в пьяной драке, то они его уродуют.
Так и здесь... Если он смог интеллектом, благородством, кругозором, юмором, нежностью и т.д. покорить сердце женщины, то честь ему и хвала.
А если это были нечестные игры, типа "возьму ее измором"
(не спрашивайте меня, как это, это я только что сама выдумала
) или манипуляциями, или еще что-нибудь в таком духе.... то это 
А джентельмен - это замечательно

Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?

некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
Все зависит от того, КАК они этой любви добились. Знаете, шрамы украшают мужчину. Но если эти шрамы получены в пьяной драке, то они его уродуют.
Так и здесь... Если он смог интеллектом, благородством, кругозором, юмором, нежностью и т.д. покорить сердце женщины, то честь ему и хвала.

А джентельмен - это замечательно