Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila_ja 25.03.09 12:07
В ответ на:
Нет, ну правда, ну какая разница...
Нет, ну правда, ну какая разница...
С мужланом ее действительно почти не видно, но джентльмен покажет разницу, если сами не замечаете, и не чувствовали себя в первую очередь женщиной, а потом уж просто человеком.
В ответ на:
Знаете, до Дон Жуана всем нашим охотникам очень и очень далеко... Как и до Казановы
Знаете, до Дон Жуана всем нашим охотникам очень и очень далеко... Как и до Казановы
Знаю, что не так уж далеко. Встречались те еще кадры.
В ответ на:
Ходят слухи, что не было ни одной женщины, которая осталась бы им недовольна или как -то бы на него обижалась. Казанова делал женщин счастливыми (в определенном смысле), а не использовал их как дичь.
Ходят слухи, что не было ни одной женщины, которая осталась бы им недовольна или как -то бы на него обижалась. Казанова делал женщин счастливыми (в определенном смысле), а не использовал их как дичь.
1. Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?
2. Кто сказал что все банально, и нет тех которые действительно любят много женщин, что донжуаны не стараются извернуться так чтобы угодить своим дамам во всем, если некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)