Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Провинциалы

25.03.09 11:12
Re: Провинциалы

Дeдородный старожил
В ответ на:
так кроме тебя этого никто не утвержает...... даже другие москвичи этого форума..... я лишь привела пример несостыковочки твоих утверждений.... что заставляет меня думать, что ты просто резвишься так

Нету никаких нестыковочек. Москва - столица России, Питер - столица провинции..
В ответ на:
ну естественно... как ты уже заметил, по историческим причинам..... в Германнии до совсем недавнего времени были маленькие княжества...... а швабский, баварский, даже швейцарский - это всё не отдельные языки, а диалекты....

Я и не говорил что они отдельные языки. Посему я и сообщил что сравнение с Россией не уместно, не та ситуация..
В ответ на:
можно вспомнить, что кореное население Сибири - вообще чукчи, якуты и т.д......

Ну, у них свой язык был наверно, не диалект..
В ответ на:
так и баварский - это тот же немецкий...

Идиш - это тоже немецкий... Только пойди пойми.. Ведь они сами друг-друга не понимают. Был я как то на концерте одной известной кёльнской группы, старый такой добрый рок. Но они поют на кёльше и понять о чем совершенно не возможно. На слух вообще на французкий смахивает...
В ответ на:
так же как русским - к украинскому и югославскому.... хоть это и отдельные языки, с отдельным письмом, родство то в печь не выкинешь.... (опять же... вспонимаются отрывки истории: славянские княжества.... а мы вроде о германских княжествах говорили сегодня...)

Это славянские языки, никто не спорит. Но именно языки..
В ответ на:
всё, я умчалась..

Пока-пока

Перейти на