Вход на сайт
Провинциалы
1946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 25.03.09 10:38
В ответ на:
Ну и что? Не обязательно в Москве должно быть все лучшее..
Ну и что? Не обязательно в Москве должно быть все лучшее..
так кроме тебя этого никто не утвержает...... даже другие москвичи этого форума..... я лишь привела пример несостыковочки твоих утверждений....

В ответ на:
Да никогда не было нельзя. В России говорили по-русски, а не на швабском, кельнском или баварском заместо немецкого. И я приехав из Москвы во Владивосток всех свободно там понимаю, а они понимают меня..
Да никогда не было нельзя. В России говорили по-русски, а не на швабском, кельнском или баварском заместо немецкого. И я приехав из Москвы во Владивосток всех свободно там понимаю, а они понимают меня..
ну естественно... как ты уже заметил, по историческим причинам..... в Германнии до совсем недавнего времени были маленькие княжества...... а швабский, баварский, даже швейцарский - это всё не отдельные языки, а диалекты..... просто ярко выраженны местные особенности.... а в России произошла глобализация.... можно вспомнить, что кореное население Сибири - вообще чукчи, якуты и т.д......

В ответ на:
Очень может быть там и особенности языка. Но это не диалект, а все тот же русский..
Очень может быть там и особенности языка. Но это не диалект, а все тот же русский..
так и баварский - это тот же немецкий.... немецкому уху надо просто попривыкнуть, а не учить язык с нуля, чтобы начать понимать....

всё, я умчалась..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)