Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

25.03.09 10:53
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

Mila_ja гость
.... не успела поучаствовать в беседе, так, как ветка уже закрыта. Но кое-какие интересные соображения на этот счет имеются. Тема, конечно, избита, но тем не менее была и остается вечной : взаимоотношения между полами. Чего греха таить, для всех нас это во все времена актуально.
Вот я почитала ветку... Возник вопрос к форумщице "miru-mir": А нужен ли такой мужчина, которого нужно удерживать безразличием или игрой в безразличие? Не лучше ли жить одной, но зато сохранив свое спокойствие, а не живя по чьим-то непонятным правилам?
Сегодня женщина не нуждается в кормильце. В спонсоре самодостаточная, интересная, уважающая себя личность тоже не нуждается. Для чего же нужен мужчина в наше время? Мой ответ : для того, чтобы С НИМ было ЛУЧШЕ, чем БЕЗ него. Это возможно только в том случае, когда с ним свободно и комфортно. Когда с ним легко, интересно, надежно...Когда ему можно доверять, когда можно с ним обсуждать все, что вас обоих волнует, когда с ним можно планировать. Когда он лучший друг, защитник, любовник, опора и т.д. - все в одном лице.
А иначе ЗАЧЕМ?
Мужчину, который воспринемает женщину, как дичь, характеризует одно качество - самцовость. Но женщина - это в первую очередь человек (как это ни удивительно ) И мужчина - не животное, а тоже человек (так должно быть). Мужчина, который только самец примитивен, поскольку живет и чувствует только на уровне инстинктов. В чем интерес отношений с таким человеком? И почему нужно его ублажать разыгрывая из себя дичь?
Есть женщины, которых можно очаровать исключительно интеллектом и богатым внутренним миром. Глубиной. Истинной мужественностью.
А для игры в кошки-мышки много ума не надо.
Так зачем эти разговоры о том, что любить нельзя? Любить можно и нужно. Только не самца, а достойного человека. А иначе не нужно выходить замуж. Одной в таком случае, на мой взглад, комфортнее и легче.

Перейти на