русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос к мужчинам

24.03.09 20:46
Re: Вопрос к мужчинам

Sweti lipmos знакомое лицо
Sweti lipmos
in Antwort Konfetta 24.03.09 20:03
я наверно умолчала о главном: Для него проблема в том, что я замужем, для меня это не проблема, тк мы с мужем живем отдельными жизнями, вместе только из за дочери, мы ее очень любим и она нас обоих. Подрастет - разбежимся. Для него это просто препятствие (мы об этом разговаривали.) Я это понимаю. Про баб в интернете - это вообще не его история, по его словам - только Treu und Ehrlichkeit должны быть . Я только одного понять не могу : если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать. Нет же, он еще и обвиняет меня, что я его якобы игнорирую, прохожу мимо (бред!). Странный какой то.. Все уже длится 3 месяца, а первый раз я ему написала еще в ноябре..Меня волнует вопрос : я ему действительно не нужна или его держит то что я замужем? Ноя же не могу его достаточно не зная сразу уйти от мужа и тд. Кстати ребенок для него не проблема, проблема муж. Подруга говорит (она его знает), что он просто смакует то, что кто то по нему сохнет (а это он точно знает) и поэтому не "отпускает", т..е ни да ни нет..
А к мужчинам вопрос, тк интересует мужское мышление, женское мне то родное..
Слава богу, я атеист..

Sprung zu