Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к мужчинам

24.03.09 19:22
Вопрос к мужчинам

Sweti lipmos знакомое лицо
Sweti lipmos
Хочется узнать мнение мужчин, хот и речь идет о немце - а это уже разница в мышлении. Но все таки....
Я написала человеку майл (сказать лично небыло возможности), что он мне очень нравится и я ничего не ожидаю, просто хочу, чтобы он это знал. На тот момент у него была подруга, о чем мне он и сказал, что ее любит, с ней счастлив и sorry. Через месяц подруга от него уходит (хлопнув дверью и высказав все что о нем думает, это он мне позже рассказал), он начинает понемногу ко мне приближаться. Выяснив, что он один, я начинаю наступление , он не сопротивляется, но и никакой инициативы не проявляет. Я предлагаю встретиться - соглашается. Встречаемся, кафе, гуляем - нам интересно и весело. После этого он благодарит за приятный вечер, предлагает встрериться еще. Я - на седьмом небе. И.....тишина 2 недели. При встрече (в уни) глазами просто съедает, и тишина. Вобщем, так и до сих пор никакой инициативы, но как только я напишу майл или смс - общаемся долго, в переписке говорит что встретимся (сам, я не прошу), предлагает встрериться, но не вдвоем, а например, в спортстудии, с его друзьями куда нит сходить или с моей подругой. но не вдвоем.Иногда просто пропадает...Как все расценить правильно?
не знаю что думать...
Вообще по характеру он эгоистичен(сам сказал и это видно)Мне кажется, что он у него на первом месте. Все остальные подождут... Я думаю и подруга его не выдержала его характер. Но это только догадки..
Сначала мы учим своих детей говорить, а потом - молчать...
Слава богу, я атеист..

Перейти на