В ответ на:
у Илюхи какой рост? 1,76.
В ответ на:
Кста, у меня патенкинд тоже в афганистан служить идет... у него вообще семья и ребенок маленький. когда? мой пока никуда не идёт- пока срочку служит, подписал на 8 лет- следовательно, после срочки должен сразу учёбу начинать... а немцев-то как вояк с афгана уже гонят, полицистов и бабло опять требуют.

знаешь, Миур, служба в раёне боевых действий по-любому опасна. но знаешь, сколько я вот за это время, пока Илья служит, уже узналаß оеее... карочь, что бы народ не думал, профсолдаты прекрасно отдают себе отчёт, на что они годятся, большинство такскать в неурочном порядке делает добровольно einzelkämpfer um sich soldat mit recht nennen zu dürfen. мой тож уже
разобрался, грит; звание- это ещё не умения, не учат как следует- эт чисто для карьеры в этом маленьком шарике " немецкий милитер". тут оберфелдфебел ещё не настоящий солдат. чтоб солдатом хотя бы по праву себя назавать, нужно быть минимум бойцом-одиночкой." вот. так что думаю твой патекинд не глупее, Миурка, просто о таких вещах им говорить с людьми цивильными неохота. не переживай, я уверена- он намного больше знает и умеет, чем мы, гражданские, предполагаем. а по поводу семьй- мой сын тож сказал, " в управе работают те, кто автомат только на учениях в руках держал, потому посылают в кригсгебиты по списку чисто, ваще не смотрят- семейный или нет". тья, тут-то нечего сказатзь, деиствительно. армия ж, не институт благородных девиц. кто-то
на складе 30 лет " прослужит", кого-то с одной войны на другую

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)