Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 24.03.09 09:20
В ответ на:
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы
В ответ на:
Нет, не система изменится в этом случае, а именно люди.
Люди - такие, каие они есть, и не изменятся СОЗНАТЕЛЬНО.
БЕСПОЛЕЗНО этого требовать, просить, ожидать...
Ограничивать свои, нежелательные для большинства появления (ругань и хамство) они будут только в том случае, если поставить их в определённые условия.
Условия должны быть таковы, чтоб им НЕВЫГОДНО было хамить.
Нет, не система изменится в этом случае, а именно люди.
Люди - такие, каие они есть, и не изменятся СОЗНАТЕЛЬНО.
БЕСПОЛЕЗНО этого требовать, просить, ожидать...
Ограничивать свои, нежелательные для большинства появления (ругань и хамство) они будут только в том случае, если поставить их в определённые условия.
Условия должны быть таковы, чтоб им НЕВЫГОДНО было хамить.

в другой формулировке поддержка одних пользователей другими (хорошо, если выражается солидарность во мнении относительно
тематики, а не из каких-либо личных, частных симпатий/антипатий, распространяющихся за пределы взаимоотношений на форуме),
а также говорилось о некой прозрачности и понимания кто есть кто...
А что Вы скажете по поводу следующего нововведения: для того,чтобы, как Вы говорите, создать здесь, на открытом форуме, такие условия, при
которых некоторым пользователям было бы невыгодно хамить, опубликовывать в том числе и
содержание личной переписки некоторых юзеров или их сообщений, касающихся других пользователей этого форума в закрытых группах и
перенос их эмоциональных настроений и помыслов относительно последних?

Я думаю, это бы очень помогло этому форуму в плане прозрачности и узнавания ху из ху и их целей пребывания на этом форуме...
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?