Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 23.03.09 23:04
В ответ на:
вот и я говорю, если каждый начнет следить за собой, за тем, что он говорит - я сейчас имею ввиду тебя - то система изменится сама
вот и я говорю, если каждый начнет следить за собой, за тем, что он говорит - я сейчас имею ввиду тебя - то система изменится сама
Нет, не система изменится в этом случае, а именно люди.
Люди - такие, каие они есть, и не изменятся СОЗНАТЕЛЬНО.
БЕСПОЛЕЗНО этого требовать, просить, ожидать...
Ограничивать свои, нежелательные для большинства появления (ругань и хамство) они будут только в том случае, если поставить их в определённые условия.
Условия должны быть таковы, чтоб им НЕВЫГОДНО было хамить.
В ответ на:
а ты мне тут же ярлык - глупость
а ты мне тут же ярлык - глупость
Нет, я не тебе ярлык, а утверждению, что взрослых людей можно изменить простыми увещеваниями. И не ярлык, а мнение моё такое.
И оно абсолютно не оскорбительно.
В ответ на:
ведь Миша только на этой ветке не раз употребил надменность
ведь Миша только на этой ветке не раз употребил надменность
Не видела никакой надменности.
Я бы сказала, что даже иронию и сарказм (я его могу тут понять!) он в большей мере сдерживал.

И вообще был необычайно терпелив с некоторыми

Кроме того, нигде в правилах форума не сказано, что запрещено быть надменным!.
Запрещены ХАМСТВО, переход на личности, провокации.
А в общем - люди разные. Жёсткие и мягкие, подобострастные и надменные, прямые и лицемерные, весёлые и грустные,
глупые и разумные, ироничные и простые.
Всё это следует акцептировать, имхо. Как ЛАДИТЬ со всякими, - это не вопрос этой ветки.
Ведь если хочется, можно об этом другую ветку открыть.
А здесь - голосование. Здесь рассуждения на тему - опубликовывать ли нахамивший клон-ник.
И не стоит устраивать разборки и переходить на личности, чем ты и занялась, как только пришла.
Мы не выясняем здесь личные отношения, ОК?
В ответ на:
не привязываясь к никам, а только читая мнения, может тогда тебе станет виднее кое-что
не привязываясь к никам, а только читая мнения, может тогда тебе станет виднее кое-что
Я именно так и делаю.
А вообще... отношение к любому нику(человеку) не рождается на пустом месте.
Когда в первый раз заходишь на форум, отношение ко всем никам - абсолютно ровное.
Именно в процессе общения и складывается отношение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.