Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)

23.03.09 20:44
Re: ::: Клоны на ФЛ ::: (update 21.03 13.00)

VIKONa патриот
в ответ tschaley 23.03.09 19:46
В ответ на:
сам, слова не выбирая, обижая и цепляя народ, требуешь каких-то изменений от других /заметь - сам ты меняться не будешь /... немного нелогично

Да почему же нелогично?
Во-первых Миша не от других требует изменения, а от системы, планируя, что такая система уменьшит количество злоупотреблений.
Не людей! Пытаться изменить взрослых людей - имхо, глупость.
Но попытаться сделать для них неудобным проявление хулиганства - возможно.
И если тот же Миша, или я, или любой другой будучи забанеными, будем хулигинить под своими дополнительными никами (у кого они есть, конечно)
в обход бана, то так же попадём в список клонов, на общих основаниях. То есть будем наказаны за хамство и грубость.
Так что тебе не нравится? То что Мишу или меня засадят в баню, если мы нашкодничаем?
И ведь ты тут же увидишь, есть ли у нас клоны, и какие!
В ответ на:
чтобы что-то изменить и надо начинать всегда с себя ! в первую очередь - тут прозвучало такое мнение девушки с девчушкой в аватаре ... не грубить самому и думать/писАть с оглядкой, чтобы случаем кого не обидеть, что может случится несознательно, тогда только переписка поставит все на свои места, если ники/люди адекватные

Утопия. Врядли кто то станет меняться, без, так сказать санкций. Как было, так и будет, пока не изменятся правила.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на