Вход на сайт
лубовь
465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ COME_ON 15.12.03 09:40
Любовь может быть всем, чем угодно, в том числе и великой разрушительной силой. Я бы поделилась своим опытом, но, боюсь, забанят. Эта любовь, как уроган - вс╦ на пути сметает, и оста╦тесь только вы вдво╦м.
Я тут писала о любви, как об отрицании эгоистичных инстинктов. У меня такое было. Но я видела и другое - любовь была тем топором, которым рубили партн╦ру крылья, чтобы не улетел... это уже чувство собственничества. Не надо аргументов, что последнее не было любовью. Было. Тот человек, что другого у себя любой ценой удерживал, дышать без него не мог (понимать буквально).
У меня вот такая мысль - может, любовь подпитывает себя теми чувствами, что в нас сильнее? Для ондого это альтруиам, а для иного...
P.S.: Вот меня разнесло... никогда романтиком не была ведь.
ушла в себя и не вернулась
Я тут писала о любви, как об отрицании эгоистичных инстинктов. У меня такое было. Но я видела и другое - любовь была тем топором, которым рубили партн╦ру крылья, чтобы не улетел... это уже чувство собственничества. Не надо аргументов, что последнее не было любовью. Было. Тот человек, что другого у себя любой ценой удерживал, дышать без него не мог (понимать буквально).
У меня вот такая мысль - может, любовь подпитывает себя теми чувствами, что в нас сильнее? Для ондого это альтруиам, а для иного...
P.S.: Вот меня разнесло... никогда романтиком не была ведь.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit