русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

я люблю тебя...очень...но...

15.12.03 00:14
Re: я люблю тебя...очень...но...

maarja С другой планеты
maarja
in Antwort Anutik@ 14.12.03 22:48
В ответ на:

либо смотрю, либо не смотрю, а то одно другое взаимо исключает....

Если бы смотрела - знала бы содержание всех ста семидесяти пяти серий, а не только тех трех-четырех, что ты здесь рассказывала. Конечно, может быть, я не уловила общего хода сюжета и очень сильно ошибаюсь в своих выводах...

В ответ на:

и откуда это в тебе столько желчи сегодня???

Это не сегодня. Просто сегодня я не сдержалась.
Исходя из названия твоей ветки "Я скажу тебе нет" можно предположить, что он тоже это все читает. И можно предположить, что есть также ваши общие знакомые, которые все это читают. И вполне возможно, что ему очень нравится подобное обсуждение его и твоей личной жизни на форуме, а также и вашим общим знакомым очень нравится читать о том, как ты "любишь" его, а спишь с другим из-за какого-то бесконечного влияния извне, и как ОН ждет тебя назад. И, возможно, в вашем окружении (мнение которого ты так ценишь) мужчина, с которым поступают подобным образом, все еще продолжает заслуживать уважения как мужчина. Не знаю. Хотя похоже, у вас обоих проблемы с чувством собственного достоинства.
Жизнь, безусловно - игра, но мне кажется, что игру надо прекращать, когда вместо клюквенного сока начинает течь настоящая кровь.
Надеюсь, что я неправа, и у вас просто очень много клюквы.

Sprung zu