Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
2232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ katjuschenka 22.03.09 18:20
В ответ на:
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях....
а мне кажется, что во первых, нельзя ассимилироваться в отношениях....
я тоже придерживаюсь такого мнения, да и не могу представитъ себе, взять и полностью растворитъся

В ответ на:
желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман
желательно иметь работу, пустъ даже небольшую подработку, которая нравится и позволяет не цепляться за его карман
Не видят этого тёти на ДиСе

В ответ на:
непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....
непременно с подругами вылазки делать, сногсшибательно наряжаясь, чтоб мужчины шеи сворачивали, естественно не позволяя себе лишнего.....
ооооооооооооооо да

Пустъ сидит и думает, сколько народу свернуло шею, а она всё равно пришла домой, к НЕМУ

В ответ на:
всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью
всё это не мешает обожать его, не стесняться говорить о сексе, знать, чего он хочет ну и попытаться ему дать, окутывать заботой и вниманием, и любовью
всё правильно, можно обожать, но при этом не становиться его тенью.
В ответ на:
мой опыт общения с мужчинами говорит, что они нуждаются в этой любви не меньше чем мы.....
мой опыт общения с мужчинами говорит, что они нуждаются в этой любви не меньше чем мы.....
мой тоже, иногда даже кажется, что мужчины даже намного романтичнее и чаще готовы к самопожертвованию