Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?

22.03.09 14:02
Re: Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?

Дeдородный старожил
В ответ на:
ну почему, я страдаю ещё слегка... но уже совсем не так, как 3 года назад, например....

Что же будет еще через три года? Умудришься:)
В ответ на:
здрааааааааааааааасти (с) у меня даже на этом форуме несколько женщин примерно этого возраста, умом которых я восХищаюсь, да, даже в чём то вижу образец для себя...... Катерина, Сиамся, Элла..... я ницехго против возраста не имею, не надо передёргивать мои слова....... мы все давно знаем, что ты в этом деле мастер

Возрастом попрекать, да еще так сразу. Надо было подождать, приберечь такой козыврь. Чем она тебя так задела?
В ответ на:
как забавно.... слышать это от тебя..... я вообще то говорю лишь о своём опыте и наблюдениях, кстати, не забываю это подчёркивать......

Ну да. И еще не забываешь подчеркивать, что если ты этого не видела - то этого и нет в природе. Тот самый максимализм который остался в наследство от юнности..
В ответ на:
меня терзают смууутные сомнения (с)....... такое ощущение, что тебе хочется поговорить обо мне..... цветы на мне не растут, и узоры на мне не написаны(с)

А мне все время кажется что тебе хочется поговорить обо мне, но ты не умеешь говорить ни о ком кроме себя..:)))

Перейти на