Вход на сайт
Как же правильно сосуществовать с мужчинами ?
2232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эстеp знакомое лицо
в ответ miru_mir 22.03.09 13:25
Я читаю конкретный твой текст.
Что например можно увидеть между строк в этом тексте? Это?
Это Ваш вывод или вывод Ваших знакомых?:)
В ответ на:
Интересно мнение форумчан! Мужчины любят играть в догонялки не только в детстве...им нравится завоевывать женщин...он будет добиваться своего,пока женщина ему не уступит...затем интерес к ней пропадает и он начинает игру с другой... и так всю жизнь... вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...Как же правильно сосуществовать с мужчинами?
Интересно мнение форумчан! Мужчины любят играть в догонялки не только в детстве...им нравится завоевывать женщин...он будет добиваться своего,пока женщина ему не уступит...затем интерес к ней пропадает и он начинает игру с другой... и так всю жизнь... вывод: пока женщина равнодушна к мужчине,он будет виться возле нее,ублажать...мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства! Если он понял,что любим,то тут-же остывает сам и бежит за следующей юбкой...Как же правильно сосуществовать с мужчинами?
В ответ на:
а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
а ты сразу обо мне............учись читать между строк..........полезно.......
Что например можно увидеть между строк в этом тексте? Это?

В ответ на:
мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства!
мужчин нельзя любить или нужно тщательно скрывать от него свои чувства!
Это Ваш вывод или вывод Ваших знакомых?:)