Вход на сайт
nemnogo iz psihologii :)
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ilona 777 старожил
в ответ Sionija.. 20.03.09 17:57
В ответ на:
Честно сказать, вытирание рук меня бы насторожило... Это уже некий перебор, по-моему. Лично мне такой тип мужчин - слишком уж романтичный - ну совсем не кажется убедительным... Романтичность - это ж вроде больше женская черта... А если мужчина весь из себя такой возвышенный и прямо чуть ли не с первого свидания такой влюбленный, то что-то здесь не так. Только такого, пожалуй, охотником не назовешь... Может просто несерьезный? Легкомысленный?
Хотя людей по полочкам не разложишь. Все же мы как-то посложнее все
Честно сказать, вытирание рук меня бы насторожило... Это уже некий перебор, по-моему. Лично мне такой тип мужчин - слишком уж романтичный - ну совсем не кажется убедительным... Романтичность - это ж вроде больше женская черта... А если мужчина весь из себя такой возвышенный и прямо чуть ли не с первого свидания такой влюбленный, то что-то здесь не так. Только такого, пожалуй, охотником не назовешь... Может просто несерьезный? Легкомысленный?
Хотя людей по полочкам не разложишь. Все же мы как-то посложнее все
мне кажется, что это такой порыв был у него!...
никакого перебора! честно! мы один раз готовились к празднику и делали салаты...так один парень...ну очень мне он нравился...но мы были просто друзьями...он всё время в качестве такой игры хватал из-под ножа....ну и типа крутился с нами...он потом схватил кусок рыбы копчёной...и замер...я её выхватила а потом ему салфеткой, как маленькому руку вытерла...крепко так пальцы...он так смеялся-сказал, что детство вспомнил....
это так бывает!