Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)

20.03.09 19:13
Re: ::: Клоны на ФЛ ::: (update 18.03 16.19)

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Агаська 20.03.09 15:05, Последний раз изменено 20.03.09 19:56 (Siamsi)
Здесь без эксперимента не обойтись. Допустим ,я сейчас делаю чистосердечное признание ,что под своим основным ником спокойно и вразумительно с тобой разговариваю ,под клоном1 обливаю тебя грязью и оскрбляю в личке ,под клоном2 делаю тебе комплименты и заигрываю , намекая на зарождающуюся влюбленность. После этого ты будешь со мной общаться в духе составляй собственное представление о том или ином нике/клоне ?? Ты видимо полагаешь ,что клоны заходят сюда пообщаться на какие-то темы? Увы, клоны ,о которых речь, заходят потрролить, поиграть в свою игру ,о которой мы не предупреждены и вовлечены в неё против своей воли. А как тебе понравится ситуация ,когда милейший ник вдруг ни с того ,ни с сего ,обрушивается на тебя вличке с обвинением ,что ты принадлежишь к некой банде, которая его преследует и ведет против него какую-то непонятную игру?
Ты рассуждаешь не о том ,о чем здесь ведется спор. Извини ,но ты ,похоже, не в теме.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на