Login
я люблю тебя...очень...но...
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jana33 13.12.03 18:09
"А не есть ли боль часть нашего существования ?"
у меня есть подобная теза... если ещё ощущаеш боль, то очень даже можетбыть, что ты ещё жив...
Вспоминается ещё однио, предложение, мне недавно сказанное...
:"...а кто сказал, что должно быть просто...?!"
"Знать , что он (человек) всегда рядом, что и как-бы ситуация не развернулась ( к лесу задом, а ко мне передом) и быть уверенным в нем, как в себе самом..."
в етом пункте Баба Яга не против а всеми конечностьями ЗА
(даже метлой... избушка на курьих ножках правда выпендривается, но мы её методами силовой аргументации... переубедим...)
"Это и страшно! Риск неимоверный..."
страх...страх перед чем ...? перед очередным разочарованием, перед очередным "табуреткой по морде" от судьбы, котораяй это "любя" делает опять и опять?! Страх перед тем, что уже не сможеш встать на ноги вновь, что не сможеш собрать осыпавшиеся перья, поднять помятые крылья и не сможеш найти в себе силы начать учиться летать вновь?!
Риск неимоверный... да не сомненно, но "игра стоит свеч"... хотя это не
игра... ставки слишком большие... ведь на ставке ... стоит способность летать, причём способность летать не в гордом одиночестве... а именно
вдвоём...
PS
открываетсй кружок по раширению знаний в области синхронного управления динамикой полётов, для двух пилоров-самоубийц
Список:
1. Я (лизензий по незнанию не имеет, но амбиции препода в наличии...)
2. ТЫ ?...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
у меня есть подобная теза... если ещё ощущаеш боль, то очень даже можетбыть, что ты ещё жив...
Вспоминается ещё однио, предложение, мне недавно сказанное...
:"...а кто сказал, что должно быть просто...?!"
"Знать , что он (человек) всегда рядом, что и как-бы ситуация не развернулась ( к лесу задом, а ко мне передом) и быть уверенным в нем, как в себе самом..."
в етом пункте Баба Яга не против а всеми конечностьями ЗА
(даже метлой... избушка на курьих ножках правда выпендривается, но мы её методами силовой аргументации... переубедим...)
"Это и страшно! Риск неимоверный..."
страх...страх перед чем ...? перед очередным разочарованием, перед очередным "табуреткой по морде" от судьбы, котораяй это "любя" делает опять и опять?! Страх перед тем, что уже не сможеш встать на ноги вновь, что не сможеш собрать осыпавшиеся перья, поднять помятые крылья и не сможеш найти в себе силы начать учиться летать вновь?!
Риск неимоверный... да не сомненно, но "игра стоит свеч"... хотя это не
игра... ставки слишком большие... ведь на ставке ... стоит способность летать, причём способность летать не в гордом одиночестве... а именно
вдвоём...
PS
открываетсй кружок по раширению знаний в области синхронного управления динамикой полётов, для двух пилоров-самоубийц
Список:
1. Я (лизензий по незнанию не имеет, но амбиции препода в наличии...)
2. ТЫ ?...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."