Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.09 15:54
Знаете, вот давайте опять не будем далеко ходить, а возьмём наш с вами здесь первый контакт.
Я высказала свою точку зрения по этой теме,
первое, что вы мне ответили что-то типа "мысли по дереву размазывать" -
я же могла бы обидеться на это высказывание, в переводе это можно понять, что у меня, мол, голова деревянная и
что я, мол, ваще дубовая и мысли мои размазанные
, то есть в какой-то степени не понятно по какому праву или из каких-то
ваших соображений дали оценку моим умственным способностям...
Но я не обиделась же, я то знаю, что голова у меня не такая уж и деревянная...
Далее вы тут же в теме "Гордон..." говорите мне, что-то типа (не дословно), что любая огульная оценка людей для вас плохо попахивает...
То есть вам почему-то можно вот так вот походя, даже не совсем разобравшись, что я имею в виду, давать мне, здесь лично,
какие-то характеристики, а другим нельзя?
Не напоминает ли вам самой то, что вы только что сказали?
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь... так это назвыется...
Я высказала свою точку зрения по этой теме,
первое, что вы мне ответили что-то типа "мысли по дереву размазывать" -
я же могла бы обидеться на это высказывание, в переводе это можно понять, что у меня, мол, голова деревянная и
что я, мол, ваще дубовая и мысли мои размазанные

ваших соображений дали оценку моим умственным способностям...
Но я не обиделась же, я то знаю, что голова у меня не такая уж и деревянная...

Далее вы тут же в теме "Гордон..." говорите мне, что-то типа (не дословно), что любая огульная оценка людей для вас плохо попахивает...
То есть вам почему-то можно вот так вот походя, даже не совсем разобравшись, что я имею в виду, давать мне, здесь лично,
какие-то характеристики, а другим нельзя?
Не напоминает ли вам самой то, что вы только что сказали?

В ответ на:
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....
Некоторым пользователям доставляет удовольствие гадитъ другим в душу...беспричинно.....пользуясъ своей виртуальной безнаказанностью....
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь... так это назвыется...

- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?