Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

nemnogo iz psihologii :)

20.03.09 15:34
nemnogo iz psihologii :)

Sionija.. прохожий
Доброго времени суток всем форумщикам!
Навеяна эта тема разговором с одним молодым человеком (23 года отроду). Очень интересный парень, прекрасно образован... Целеустремленность, настойчивость, желание побед и готовность прикладывать для этого усилия - всё при нем. И тем не менее такое странное для этого, еще в общем-то достаточно юного возраста, мировозрение... Такая слишком уж большая зрелость, отсутствие ощущения счастья, несмотря на достижения... Такая приземленность в ожиданиях, как будто все ему в этой жизни уже понятно. Как будто незачем мечтать и верить во что-то.
Вопрос вот в чем: человек открыто говорит о том, что девушка ему интересна до тех пор, пока не проявляет к нему благосклонности. То есть, интересен сам процесс охоты. Далее ему становится скучно... и как-то не видит он перспективы в отношениях.
А мне вот интересно... Отчего такое с человеком? Почему в таком прекрасном возрасте УЖЕ такие взгляды? И я вот задумалась... а ведь девушкам, которые ему на пути повстречаются, не позавидуешь Это хорошо, когда девушка уже взрослая, знающая четко чего она хочет, понимающая, что изменить человека нельзя и делающая соответствующие выводы встретив такого - уже достаточно испорченого парня.
И его как-то тоже жалко... Человек обрекает себя на одиночество, сам того не понимая.
В чем вы видите причину таких взглядов на жизнь? Неумение любить..?
Ну и второй вопрос. Как вы распознаете охотника? В свою очередь могу сказать, что есть один замечательный тест. Но его при мужчинах открывать как-то нецелесообразно..

Перейти на