Login
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Kanaris_ 19.03.09 23:36, Zuletzt geändert 19.03.09 23:51 (Aleksik_Eksodus_)
Фига се! Я обосновал свое мнение, оно складывалось из прочтения не одной ветки, и вот сейчас высказал не голословно, но ты - же снова делаешь худьшие предположения взятые из воздуха, почему? Да по тому что они тебе на руку, тебя критикуют и ты в место того чтобы прислушаться, взвесить факты, забыв о своих мнимых миролюбии, и добродетели начинаешь агрессивно ругаться - это ли не доказательство твоей гнильцы?
Она на своем месте, по крайней мере чтобы обоснованно доказать тебе, что ты на самом деле! А согласишься ты с этим или нет только добавит штрих к твоему портрету!
В ответ на:
Многим-это понятие растяжимое! Так что вырасти сам соображалку! Еще скажи всему белому свету.
Многим-это понятие растяжимое! Так что вырасти сам соображалку! Еще скажи всему белому свету.
Она на своем месте, по крайней мере чтобы обоснованно доказать тебе, что ты на самом деле! А согласишься ты с этим или нет только добавит штрих к твоему портрету!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять
силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)