Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Kanaris_ 19.03.09 14:37, Последний раз изменено 19.03.09 14:42 (misha okeanov)
"До свидания"(с) 
ПС: Вам в последний раз повторю: Вы тогда прсто не поняли моего поста.
Я написал "можно"(ответ кирпичам) на вопрос, начертанный на кирпичах: "Можно ли любить просто так?".
Кирпичам - т.к. автор вопроса не подписался на стене. Это была шутка юмора,к Вам вообще никакого отношения не имеющая.
Вы же который день ишодите говном на меня, видимо давно ожидая мою агрессию в Ваш адрес. Почему Ва её ожидали, если не являетесь клоном, я понятия не имею.
если у Вас есть желание какать - делайте это в отведённых местах наедуине с совбой, а не в урну для голосования.
более доступно я Вам объяснить ситуацию, пожалуй, не смогу)))
Свобода - Freiheit

ПС: Вам в последний раз повторю: Вы тогда прсто не поняли моего поста.
Я написал "можно"(ответ кирпичам) на вопрос, начертанный на кирпичах: "Можно ли любить просто так?".
Кирпичам - т.к. автор вопроса не подписался на стене. Это была шутка юмора,к Вам вообще никакого отношения не имеющая.
Вы же который день ишодите говном на меня, видимо давно ожидая мою агрессию в Ваш адрес. Почему Ва её ожидали, если не являетесь клоном, я понятия не имею.
если у Вас есть желание какать - делайте это в отведённых местах наедуине с совбой, а не в урну для голосования.
более доступно я Вам объяснить ситуацию, пожалуй, не смогу)))