Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)

19.03.09 09:20
Re: ::: Клоны на ФЛ ::: (update 18.03 16.19)

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
в смысле казни??
если в списке будет стоять, например: "миша океанов = orel2005 = zodiak_67" это будет казнью?

потому что потом начнётся - ах ты такой, я всегда подозревал и т.д.... мне такие темы тоже читать совсем не хотелось бы.... начнётся всэобщее фыркание и показывание пальцем...
я считаю, что те, кто форум разлогает, их и так видно, видно, что клон.... даже если непонятно, чей..... да и не только клоны, кого читать противно, я уж не говорю о том, чтоб отвечать, чьей целью является "за(раз)вести"оппонента...
а безобидные клоны, цель которых не есть провокация - ну пусть они будут! я например балдЮ от Тарантины, мне совсем не интересно, чей это клон....
я считаю, что ситуация на форуме лучше, чем год назад, когда было нашествие краснотрусых Зинок...... я вообще не понимаю, почему форумчане так много ломают себе голову кто есть кто... за каждым клоном стоИт человек..... рано или поздно вылазит его сущность.... часто бывает так, что появляется новый ник, и как то интуитивно чувствуешь, что старый знакомый, да ещё и слишком хорошо информирован о форумчанах ну и пусть, пока не начинает выёживаться, мне как то по барабану, кто это.... пусть будет....
для новичков...... я бы скорее досье про завсегдатаев завела и прикрепила сверху..... где другие форумчане могут отзывы оставлять и подозрениями делиться.... с правом обсуждаемого удалять сообщения, это бы уж на совести каждого было.... но это нереально да тоже не совсем гуманно.... и слишком много работы наверное, и меняется состав.... а вообще новичкам наверное должно быть достаточно почитать пару веток, что бы понять ху из ху <und wie die Uhr tickt>..... опять же... есть возможность собрать информацию о юзере, просмотрев его сообщения....
П.С. Миш, но ведь в последние 2 месяца немало новеньких появилось... Татушка, Конфетта....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на