Вход на сайт
ХАМЫ НА ФЛ
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный старожил
в ответ samus 18.03.09 13:37
В ответ на:
В прошлом году, кстати, проводили опрос по теме. Идея с треском провалилась. Мотивировка: будет скучно.
В прошлом году, кстати, проводили опрос по теме. Идея с треском провалилась. Мотивировка: будет скучно.
Да и сейчас такая же, если не ошибаюсь.. Мне например совершенно безразлично, посему я и воздержался в совании голым, мне было лишь интересно как Вы на это смотрите, в смысле как модератор..
В ответ на:
А сейчас смысл? Ну опубликуются все ники-дубли Ежика, он же Октябрёнок, он же ..., он же ... Так он и сам их не скрывает. Так же и с дублями Баллу или Белки. Все знают, что Коко = Белка. Зачем тогда?
А сейчас смысл? Ну опубликуются все ники-дубли Ежика, он же Октябрёнок, он же ..., он же ... Так он и сам их не скрывает. Так же и с дублями Баллу или Белки. Все знают, что Коко = Белка. Зачем тогда?
Ну вот Канариса многие хотят вычислить например. Я тут недавно и не знаю старых ников, хотя оказывается у меня тут (или вернее в читальне) есть второе я, увлекающийся анальным сексом христианский певец. О чем мне тут с разных ников видимо один и тот же человек регулярно сообщает..