Вход на сайт
ХАМЫ НА ФЛ
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар ЧТД
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 09:53
В ответ на:
Как избежать флуда, когда он сплошь и рядом
Как избежать флуда, когда он сплошь и рядом
Канарис, тут возникло небольшое недопонимание - этот форум переведён в Chat-offline, то есть для ФЛУДА. "Он и Она" был тематический форум, а этот нет. Это факт. Мы этого не хотели, но модераторы так решили.
И поверь мне, грубость некоторых "обиженных" там присекалась бы раньше на корню и такого не было бы.
А чтобы выяснить, почему с некоторыми грубо разговаривают, нужно спросить "почему" и посмотреть в начале веток. Может "обиженный" сперва сам безосновательно сгрубил?
Даже моя "любимица" не может не подтвердить, что когда я вернулся несколько месяцев назад на форум, я был вежлив с ней и даже пару раз пробовал защитить, хотя мне сразу сказали "подожди - увидишь. Увидел.
Но надоедает получать по роже, когда протягиваешь руку. Я не подставляю другую щёку.
Повторяю. Не нужно грубить и не получишь в ответ, не подозревай, да неподозреваем будешь, и главное - форум общий и выражения "какого фига тебе тут нужно", ведут к ответной грубости.
А то, мне кажется, что у некоторых развилась мания преследования и любой пост другим принимается как личное оскорбление.
"Everybody Lies" (с)