Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 26.03.09 22:40 (misha okeanov)
(перенесено сюда по предложению модераторов)
Не секрет, что есть пользователи Германки, у которых клонов больше, чем пальцев на руках и ногах.
И всё бы ничего, если бы такая аутополигамия не подрывала бы, как представляется: способ общения между юзерами.
зачастую, клоны одного человека доходят до того, что, даже, начинают "общаться, спорить, поддерживать" друг-друга....
Как по-мне, так этот виртуальный цирк нужно как-то качественно изменить.
Сделать его прозрачнее в плане узнавания наиболее знаменитых актёров в лицо.
Моё предложение НЕ касается регуляции числа клонов у отдельно взятого пользователя.
Оно заключается в следующем:
На ФЛ-е, где проблема клонов особенно остра - создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Я не говорю уже об остальном дискомфорте, который приносят театры клонов всем пользователям.
Моё предложене не ново - пример ДК уже есть:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8446385&Board=discus
Модераторы могут рассмотреть данное предложение при условии, если большинство юзеров ФЛ будут согласны на такое нововведение.
Просьба: отвечать, желательно, по теме.
Не стараться увести тему на обсуждение личностей.
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
я - ЗА такой список.
обновляющиеся результаты голосования (сумма голосов двух веток на ФЛ и О Германи.ру)
ЗА
чукчан
Аффтар
misha okeanov
OlgaOst
Мадемуазель Коко
mix69mix
Капитан_Зелёный
kleinerfuchs
Тормоз
Старая знакомая
люба.к
Aleksik_Eksodus_
корректор
Josee
VIKONa
Kislosladkaja
SuperGurke
serж
alexander780
ARIOM
rus-alka
ja-sladkaja
Дeдородный
tangolubvi
Quo Vadis
ТаранТина
Konfetta
ПРОТИВ
_krapivka_
_Kanaris_
shiitake
октябрёнок
Марьванна.
katjuschenka
adler2005
swema
Mummik
DBOPHiK
coolwhiff
Krak O'Zjabr
Не секрет, что есть пользователи Германки, у которых клонов больше, чем пальцев на руках и ногах.
И всё бы ничего, если бы такая аутополигамия не подрывала бы, как представляется: способ общения между юзерами.
зачастую, клоны одного человека доходят до того, что, даже, начинают "общаться, спорить, поддерживать" друг-друга....
Как по-мне, так этот виртуальный цирк нужно как-то качественно изменить.
Сделать его прозрачнее в плане узнавания наиболее знаменитых актёров в лицо.
Моё предложение НЕ касается регуляции числа клонов у отдельно взятого пользователя.
Оно заключается в следующем:
На ФЛ-е, где проблема клонов особенно остра - создавать прикреплённый список с опубликованием клонов одного чловека.
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Я не говорю уже об остальном дискомфорте, который приносят театры клонов всем пользователям.
Моё предложене не ново - пример ДК уже есть:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8446385&Board=discus
Модераторы могут рассмотреть данное предложение при условии, если большинство юзеров ФЛ будут согласны на такое нововведение.
Просьба: отвечать, желательно, по теме.
Не стараться увести тему на обсуждение личностей.
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
я - ЗА такой список.
обновляющиеся результаты голосования (сумма голосов двух веток на ФЛ и О Германи.ру)
ЗА

Капитан_Зелёный

ПРОТИВ