Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

я люблю тебя...очень...но...

13.12.03 18:09
Re: я люблю тебя...очень...но...

Jana33 Птица-Секретарь
Jana33
\\ а если существование рядом приносит не только совместное дополнение, но и боль...?\\
А не есть ли боль часть нашего существования ?
А кто сказал, что ответы лежат на поверхности, что они в теории находимы, что они вообще существуют?
Да, именно, когда начинаешь мыслить категориями "мы", тогда принося боль любимому человеку причиняешь ее в первую очередь себе самому!
Помнишь у Высоцокого:
"Дай ему Бог второго,
Такого-же как и он..."
".........взвоешь,
потому что убили его, не тебя"...
"но один из аспектов... это неспособность существовать без этого человека... неспособность, потому что он становиться твоей частью, его мысли, поступки, решения "
Это и есть самое главное. Знать , что он (человек) всегда рядом, что и как-бы ситуация не развернулась ( к лесу задом, а ко мне передом) и быть уверенным в нем, как в себе самом..
Да, идеальных людей не бывает, поэтому не бывает и идеальных отношений, но эти двое, если они нашли себя, свои половинки, то они смогут найти пути чтобы идти одной дорогой, где они вдвоем, вместе, рядом... Насколько каждый из них Личность, настолько сильнее и прочнее они вместе. Там не бывает победителей и побеженных, там могут в принципе быть только два победителя, либо два побежденных...
Это и страшно! Риск неимоверный...
Стоит ли рисковать - разбираться каждому за себя....

Перейти на