Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:30
В ответ на:
Как не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.
да ты знаешь, мне лично всё равно; жизнь со штампом или без под одной общей крышей, решение вопросов и проблем совместное, рождение воспитание детей- повседневность-то та же самая, что и с росписью и дхтампами. если я живу с челом, мне не придёт в голову сказать " ты мне никто"- более чем глупо; чё бы я жила вместе именно с тем, кто мне " никто"? опять же; когда законный муж стал мне никем- ушла и развелись. потому что " никто" в таком случае даже слабо сказано; как раз тот, кто мужем
и отцом ребёнка твоего является, создаёт совершенно невозможные услоовия жизни в семье- это уже кто-то, тянущий в ужасное болото. и бежишь, плевать на законность. для меня лично нет в этих двух видах брака существенной разницыКак не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)