Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Семь путей узнавания любви

10.03.09 08:29
Re: Семь путей узнавания любви

ТаГли знакомое лицо
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
Можно я тоже присоединюсь...?
В ответ на:
Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?

Как Катюшенька уже сказала нужно прислушиваться к сердцу, но как показывает практика-собственное чутьё тоже иногда обманывает.
Это я к тому, что вчера состоялся суд над швейцарцем, имя забыла, который влюблял в себя богатых женщин, имел с ними интимную связь, снимал всё на виде, а затем шантажировал. В итоге в его кармане призимлились 9 миллионов евро.
Так вот, его коллеги по работе говорят, что у него была очень сильная харизма, хотя вот на вид обыкновенный мужчина.Вот что он выделывал с этими женщинами- ума не приложу.
Знаю только одно- если человек не открыт для любви, не постичь ему этого чувства, даже если ради него возводят небоскрёбы и достают звёзды с небес.
И ещё.... любовь всё таки возникает на подсознательном уровне и заложено это нашими генами. Человек не редко определяет партнёра, с которым можно создать семью и врастить жизнеспособное потомство, по запаху и по чертам лица.
Я знаю что это так, поэтому не стараюсь о таких вещах не задумываться и просто любить и поддерживать это чувство, потому что это приносит мне счастье.:)

Перейти на