Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Объясните?

08.03.09 19:28
Re: Объясните?

Tina70 патриот
Tina70
ну пральна, только для этого надо опять же знать, что подразумевается под "самодостаточная", что бы понять, как это чувствуется вообще, что бы знать, можно так ся чувствовать или нет. Оль, мне 2 знакомые мои на ум приходят;одна лишена начисто всяческих талантов, при этом твёрдо убеждена, что если есть муж- обязан содержать. конта у неё, она и распоряжается а когда бабла не хватает- он козёл, не может семью обеспечиватЬ называется и она не считает, что она в какой-то зависимости- нихера, не он ей- она ему деньги даёт, и ей спасибо сказать должен за то,что жрать на столе вовремя стоит и хата чистая, в которую он после работы приходит. а когда секса у них не стало- пофиг, не собирается она зависеть- мужиков домой водила, в общую кровать, пока он на работе был. вот она считает себя вполне самодостаточной, в любом случае посамодостаточней нас с тобой; в её понятии мы дуры недоразвитые, сами учимся, сами работаем, а всё потому типа, что не в состоянии мужика найти и поставить себя, как бабе полагается другая- незамужем, интеллигентная женщина, детей подняла нехило, но работатъ не желает- грит, зачем, если итак возможности есть прожить?! еслиб платили ничтяк- ладно, а так можно ненамного меньше получить, зато занимаясь,чем хошь- звездой театра самодеятельного быть, в хоре петь ... пжалст, тоже считает себя самодостаточной сказать, правы они или нет себя таковыми считая- воздержусь я б сказала скорее- я б так не могла быть довольной. хоть заорись на этого мужика, хоть запойся в хоре- мнимое всё это. для них же наоборот

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на