Вход на сайт
Объясните?
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ розочк@ 08.03.09 17:50
ну пральна, только для этого надо опять же знать, что подразумевается под "самодостаточная", что бы понять, как это чувствуется вообще, что бы знать, можно так ся чувствовать или нет.
Оль, мне 2 знакомые мои на ум приходят;одна лишена начисто всяческих талантов, при этом твёрдо убеждена, что если есть муж- обязан содержать. конта у неё, она и распоряжается
а когда бабла не хватает- он козёл, не может семью обеспечиватЬ называется
и она не считает, что она в какой-то зависимости- нихера, не он ей- она ему деньги даёт, и ей спасибо сказать должен за то,что жрать на столе вовремя стоит и хата чистая, в которую он после работы приходит. а когда секса у них не стало- пофиг, не
собирается она зависеть- мужиков домой водила, в общую кровать, пока он на работе был. вот она считает себя вполне самодостаточной, в любом случае посамодостаточней нас с тобой; в её понятии мы дуры недоразвитые, сами учимся, сами работаем, а всё потому типа, что не в состоянии мужика найти и поставить себя, как бабе полагается
другая- незамужем, интеллигентная женщина, детей подняла нехило, но работатъ не желает- грит, зачем, если итак возможности есть прожить?! еслиб платили ничтяк- ладно, а так можно ненамного меньше получить, зато занимаясь,чем хошь- звездой театра самодеятельного быть, в хоре петь ... пжалст, тоже считает себя самодостаточной
сказать, правы они или нет себя таковыми считая- воздержусь
я б сказала скорее- я б так не могла
быть довольной. хоть заорись на этого мужика, хоть запойся в хоре- мнимое всё это. для них же наоборот

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)